Главная \ Статьи \ Шредеры ISVE. Принцип работы.

Статьи

« Назад

Шредеры ISVE. Принцип работы.  29.01.2015 00:29

Шредеры бренда ISVE - это универсальные измельчители промышленного типа. Устройства обладают хорошей производительностью и рядом других достоинств:

- измельчитель характеризуется низким энергопотреблением и малым уровнем шума;
- повышенная надежность достигается за счет наличия ограничителя крутящего момента, настроенного в соответствии с особенностями перерабатываемого материала;
- устройства могут быть подключены к системе аспирации с помощью специальной трубы, устанавливаемой под экран.

Шредеры - это машины, которые способны измельчать любые виды отходов: пластиковые материалы, бумагу и картон, дерево и органические отходы, кожу и автомобильную резину, цветные и черные металлы и т.п.

Одновальный шредер. Принцип работы.

40-100(1)  

 Описание работы:

 Гидравлический подпрессовщик (4) двигает материал к ножам (3) вращающегося ротора (2) , который создает первичный разрыв материала, далее материал затягивается вниз, где попадает между ножами ротора и неподвижными ножами (6), закрепленными на дне загрузочной камеры, происходит разрезание материала.

Материал падает вниз через ячейки экрана, который задает размер фракции после измельчения. Куски материала более крупные, чем ячейки экрана,захватываются на следующий цикл измельчения.

image001 monoalb_mr2260_03
Ротор (2) с ножами(3)
image003

1. Первая фаза измельчения

image004 2. Подпрессовщик давит материал
image005

3.Материал измельчается

Подпрессовшик меняет направление движения в зависимости от нагрузки на ротор, для предотращения перегрузки машины.

Двухвальный шредер. Принцип работы.

70-120.jpg  

 Описание работы:

 - Материал, подлежащий измельчению, засыпается в загрузочный бункер (1).

- Режущие диски (2), оснащенные специализированными ножами-крюками (3), производят встречное вращение, захватывают поступающий материал и двигают его вниз между валами.

- Для очистки ножей и, соответственно, ссыпания измельченного материала через экран в нижней части, применяются боковые накладки (4).

Двухвальный шредер, структура

Машина оснащается асинхронным мотором переменного тока с редуктором, обеспечивающим передачу крутящего момента. Для исключения аварийных ситуаций и повреждения агрегата, предусмотрена функция автореверса, срабатывающая при заклинивании каких-либо элементов или перегрузке устройства.

 Многофункциональный двухвальный шредер может быть использован в целях измельчения бумажного и картонного сырья, полимеров и полиэтиленовой тары, деревянных и кожаных отходов, резины и так далее. Возможно включение машины в производственную линию с непрерывным технологическим процессом.


Четырехвальный шредер. Принцип работы.

8080s_1.jpg  

Описание работы:


Загрузочное устройство

Бункер(1)

Измельчительное устройство

Промышленные машины оснащаются остроугольными дисками (3) со специальными крюками (2), которые захватывают материал и двигают его к режущим ножам (4), закрепленным на вращающихся валах. Валы приводит в действие асинхронный электрический двигатель переменного тока, передача крутящего момента осуществляется посредством редуктора. При заклинивании материала внутри режущего блока, машину защищает функция автореверса.

Для работы с древесными материалами шредер оснащается экраном с ячейками от 14мм, для пластика размер ячеек увеличивается либо экран снимается. Куски материала, не прошедшие сквозь ячейки, захватываются ножами и поступают на второй цикл измельчения. Чем меньше ячейки экрана, тем ниже производительность машины.

Все части шредера легкодоступны для обслуживания, пользователь может сам заменить диски и ножи. Если вы намерены приобрести промышленный шредер в нашей компании, к нему в обязательном порядке будет приложена подробная эксплуатационная инструкция, а наши специалисты дадут все необходимые консультации.

Модели:

Shredder model 4080S (new serie S 2010)
Shredder model 6080S (new serie S 2010)
Shredder model 8080S (new serie S 2010)
Shredder model 10080S (new serie S 2010)
Shredder model 100100S(new serie S 2010)
Shredder model 100120S (new serie S 2010)
Shredder model 120130S-MAX (new serie S 2010)

Общее описание:

- Уровень шума менее 80 Db
- Режущие ножи легко снимаются и меняются
- Низкое электропотребление
- Возможность измельчения черных и цветных металлов, кабеля, проволоки
- Сертификация ЕС

Pos.

Описание

1

Загрузочный бункер

2

Корпус машины

3

Редуктор

4

Mотор

5

Накопительный бак

6

Несущая рама

7

Панель управления

8

Вывод под аспирацию

 



Компания «Антекс Систем» предоставляет заказчикам возможность купить промышленный шредер в индивидуальной комплектации с установкой дополнительных опций: автоматический загрузочный бункер, конвейеры, экран и комплекты ножей, системы упаковки продукции в биг-бэги.